Examen de l'état des connaissances sur Escherichia coli vérotoxigène et le rôle du séquençage du génome entier en tant que technologie émergente appuyant la réglementation en matière de sécurité alimentaire... : A104-184/2019F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.881967&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Examen de l'état des connaissances sur Escherichia coli vérotoxigène et le rôle du séquençage du génome entier en tant que technologie émergente appuyant la réglementation en matière de sécurité alimentaire au Canada / collaborateur à la rédaction : Alexander Gill; collaborateurs : Burton Blais, Catherine Carrillo, Kelvin Chau, Rita Finley, Penelope Kirsch, Marie-Claude Lavoie, Amalia Martinez, Marina Steele.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Review of the state of knowledge on verotoxigenic Escherichia coli and the role of whole genome sequencing as an emerging technology supporting regulatory food safety in Canada.
Publié par: Agence canadienne d'inspection des aliments.
Également publié en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (pages 41-51).
Information sur la publication [Ottawa] : Gouvernement du Canada = Government of Canada, [2019]
©2019
Auteur / Contributeur Gill, Alexander, rédacteur.
Description 1 ressource en ligne (vi, 70 pages) : graphiques en couleur
ISBN 9780660332451
Numéro de catalogue
  • A104-184/2019F-PDF
Descripteurs Escherichia coli -- Toxicologie -- Canada.
Colibacillose -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Microbiologie -- Canada.
Aliments -- Canada -- Sécurité -- Mesures.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :