Coronavirus (COVID-19) - conseils - transformation des aliments.: CC274-12/2020F-PDF

« Il faut noter que la présente directive n’aborde que certains changements pouvant être faits par les organisations au cours d’une pandémie. Adaptez la présente liste en ajoutant vos propres pratiques et politiques exemplaires pour répondre aux besoins particuliers de votre organisation » -- Page [3].

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.886988&sl=0

Publication information
Department/Agency Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail.
Title Coronavirus (COVID-19) - conseils - transformation des aliments.
Variant title Transformation des aliments
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Later edition Fabrication et transformation des aliments. 2022
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de départ.
Publié aussi en anglais sous le titre : Coronavirus (COVID-19) tips - food processing.
Publishing information [Hamilton, Ontario] : Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, 16 avril 2020.
Description 1 ressource en ligne (3 pages non numérotées)
Catalogue number
  • CC274-12/2020F-PDF
Subject terms COVID-19 -- Aspect social -- Canada.
COVID-19 -- Canada -- Prévention.
Aliments -- Traitement -- Canada -- Sécurité -- Mesures.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: