Coronavirus (COVID-19) - conseils - transformation des aliments.: CC274-12/2020F-PDF
« Il faut noter que la présente directive n’aborde que certains changements pouvant être faits par les organisations au cours d’une pandémie. Adaptez la présente liste en ajoutant vos propres pratiques et politiques exemplaires pour répondre aux besoins particuliers de votre organisation » -- Page [3].
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.886988&sl=0
Department/Agency | Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail. |
---|---|
Title | Coronavirus (COVID-19) - conseils - transformation des aliments. |
Variant title | Transformation des aliments |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Later edition | Fabrication et transformation des aliments. 2022 |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en anglais sous le titre : Coronavirus (COVID-19) tips - food processing. |
Publishing information | [Hamilton, Ontario] : Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, 16 avril 2020. |
Description | 1 ressource en ligne (3 pages non numérotées) |
Catalogue number |
|
Subject terms | COVID-19 -- Aspect social -- Canada. COVID-19 -- Canada -- Prévention. Aliments -- Traitement -- Canada -- Sécurité -- Mesures. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: