Fabrication et transformation des aliments.: CC273-3/42-2022F-PDF

« Cette fiche-conseil s’adresse aux employeurs et aux travailleurs du domaine de la fabrication et de la transformation d’aliments, dont ceux qui produisent des produits laitiers et du lait, des aliments, des fruits et légumes en conserve, des produits de boulangerie-pâtisserie, des bonbons et des produits de chocolat, des aliments congelés, etc. Elle donne un aperçu des dangers et des risques liés à la COVID-19 et des directives concernant les mesures de contrôle. Consultez la fiche-conseil sur la transformation de la viande (CCHST) pour obtenir d’autres conseils » -- Introduction.

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publications.gc.ca/pub?id=9.927815&sl=0

Publication information
Department/Agency Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, organisme de publication.
Title Fabrication et transformation des aliments.
Series title [Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19]
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Earlier edition Coronavirus (COVID-19) - conseils - transformation des aliments. 2020
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de départ.
Publié aussi en anglais sous le titre : Food manufacturing and processing.
Publishing information [Ottawa] : Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, [2022]
Description 1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : illustrations.
Catalogue number
  • CC273-3/42-2022F-PDF
Subject terms Aliments -- Traitement -- Canada -- Sécurité -- Mesures.
COVID-19 -- Canada -- Sécurité -- Mesures.
COVID-19 -- Canada -- Prévention.
Hygiène industrielle -- Canada.
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