Coronavirus (COVID-19) - conseils - transformation des aliments. : CC274-12/2020F-PDF
« Il faut noter que la présente directive n’aborde que certains changements pouvant être faits par les organisations au cours d’une pandémie. Adaptez la présente liste en ajoutant vos propres pratiques et politiques exemplaires pour répondre aux besoins particuliers de votre organisation » -- Page [3].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.886988&sl=1
Ministère/Organisme | Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail. |
---|---|
Titre | Coronavirus (COVID-19) - conseils - transformation des aliments. |
Variante du titre | Transformation des aliments |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Fabrication et transformation des aliments. 2022 |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en anglais sous le titre : Coronavirus (COVID-19) tips - food processing. |
Information sur la publication | [Hamilton, Ontario] : Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, 16 avril 2020. |
Description | 1 ressource en ligne (3 pages non numérotées) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | COVID-19 -- Aspect social -- Canada. COVID-19 -- Canada -- Prévention. Aliments -- Traitement -- Canada -- Sécurité -- Mesures. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :