Similar subject

31 results for "Lait." sorted by title descending
  1. Spécifications sur la qualité des aliments - aliments achetés par les ministères fédéraux. Lait et produits laitiers. D2-531/18-2018F-PDF
    Catalogue number:
    D2-531/18-2018F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de la défense nationale.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  2. Le soin du lait à la maison. A63-1/13-1937F-PDF
    Catalogue number:
    A63-1/13-1937F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  3. Le refroidissement du lait sur la ferme / [préparé par C.K. Johns de la Division de bactériologie et laitières, Service scientifique, Ministère fédéral de l'Agriculture]. A14-1/58-1941F-PDF
    Date:
    1941.
    Catalogue number:
    A14-1/58-1941F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture. Service scientifique.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  4. Le refroidissement du lait sur la ferme . A53-841/1951F-PDF
    Date:
    1951.
    Catalogue number:
    A53-841/1951F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  5. Rapport annuel, 2000-2001 CC101-2001
    Date:
    2001.
    Catalogue number:
    CC101-2001
    ISBN:
    0-662-66095-1
    Department/Agency:
    Commission canadienne du lait.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    Paper
  6. La production de lait pur / [Division de la bactérie et des recherches, Service scientifique, Ministère fédéral de l'Agriculture]. A14-1/7-1941F-PDF
    Date:
    1941.
    Catalogue number:
    A14-1/7-1941F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  7. Présence non déclarée de lait dans les préparations pour nourrissons à base de soja - du 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-332/2021F-PDF
    Catalogue number:
    A104-332/2021F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  8. Pourquoi on pasteurise le lait. A63-1/15-1937F-PDF
    Catalogue number:
    A63-1/15-1937F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  9. Pourquoi on pasteurise le lait . A63-1/15-1939F-PDF
    Date:
    1939.
    Catalogue number:
    A63-1/15-1939F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Ministère de l'agriculture.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  10. Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : résidus de mélamine, pesticides et métaux dans le lait de consommation, les produits à base de lait et les produits à base de soja. A104-500/2010F-PDF
    Catalogue number:
    A104-500/2010F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF

Result pages:

Date modified: