Similar subject
31 results for "Lait." sorted by title descending
- Spécifications sur la qualité des aliments - aliments achetés par les ministères fédéraux. Lait et produits laitiers. D2-531/18-2018F-PDF Catalogue number:D2-531/18-2018F-PDFDepartment/Agency:Canada. Ministère de la défense nationale.Publication type:MonographFormat:PDF
- Le soin du lait à la maison. A63-1/13-1937F-PDF Catalogue number:A63-1/13-1937F-PDFDepartment/Agency:Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Le refroidissement du lait sur la ferme / [préparé par C.K. Johns de la Division de bactériologie et laitières, Service scientifique, Ministère fédéral de l'Agriculture]. A14-1/58-1941F-PDF Date:1941.Catalogue number:A14-1/58-1941F-PDFDepartment/Agency:Canada. Ministère de l'agriculture. Service scientifique.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Le refroidissement du lait sur la ferme . A53-841/1951F-PDF Date:1951.Catalogue number:A53-841/1951F-PDFDepartment/Agency:Canada. Ministère de l'agriculture.Publication type:MonographFormat:PDF
- Rapport annuel, 2000-2001 CC101-2001 Date:2001.Catalogue number:CC101-2001ISBN:0-662-66095-1Department/Agency:Commission canadienne du lait.Publication type:MonographFormat:Paper
- La production de lait pur / [Division de la bactérie et des recherches, Service scientifique, Ministère fédéral de l'Agriculture]. A14-1/7-1941F-PDF Date:1941.Catalogue number:A14-1/7-1941F-PDFDepartment/Agency:Canada. Ministère de l'agriculture.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Présence non déclarée de lait dans les préparations pour nourrissons à base de soja - du 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-332/2021F-PDF Catalogue number:A104-332/2021F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Pourquoi on pasteurise le lait. A63-1/15-1937F-PDF Catalogue number:A63-1/15-1937F-PDFDepartment/Agency:Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Pourquoi on pasteurise le lait . A63-1/15-1939F-PDF Date:1939.Catalogue number:A63-1/15-1939F-PDFDepartment/Agency:Canada. Ministère de l'agriculture.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : résidus de mélamine, pesticides et métaux dans le lait de consommation, les produits à base de lait et les produits à base de soja. A104-500/2010F-PDF Catalogue number:A104-500/2010F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
Result pages:
- Previous 0: Page 0 of search results
- Next 2: Page 2 of search results
- 3: Page 3 of search results
- 4: Page 4 of search results
- Next2: Page 2 of search results
- Date modified: