Similar subject
22 results for "Aliments -- Canada -- Analyse." sorted by title ascending
- Allergènes non déclarés dans les trempettes et tartinades réfrigérées, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-275/2020F-PDF Catalogue number:A104-275/2020F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- A bibliography on applications of instruments for measuring food texture / Peter W. Voisey. A58-4/561E-PDF Catalogue number:A58-4/561E-PDFDepartment/Agency:Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Confiance en ce que nous mangeons. H114-50/2023F-PDF Catalogue number:H114-50/2023F-PDFISBN:9780660678009Department/Agency:Canada. Santé Canada, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- La coumarine dans la cannelle, les aliments contenant de la cannelle et les aliments aromatisés à la réglisse – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-257/2019F-PDF Catalogue number:A104-257/2019F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Coumarine dans les aliments contenant de la cannelle et les extraits de vanille – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-258/2019F-PDF Catalogue number:A104-258/2019F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Enquêtes ciblées, rapport : 2013-2014, allergènes : présence de soja dans les aliments préemballés à base de grains. A104-603/2014F-PDF Catalogue number:A104-603/2014F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Factors affecting the multiblade shear cell test of spaghetti texture / Peter W. Voisey, E. Larmond, R. Wasik. A58-4/631E-PDF Catalogue number:A58-4/631E-PDFDepartment/Agency:Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Firmness of candy licorice / Peter W. Voisey. A58-4/396E-PDF Catalogue number:A58-4/396E-PDFDepartment/Agency:Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-398/2023F-PDF Catalogue number:A104-398/2023F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
- Métaux toxiques dans certains aliments sélectionnés - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-247/2020F-PDF Catalogue number:A104-247/2020F-PDFDepartment/Agency:Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Publication type:MonographFormat:PDF
Result pages:
- Previous 0: Page 0 of search results
- Next 2: Page 2 of search results
- 3: Page 3 of search results
- Next2: Page 2 of search results
- Date modified: