Similar subject

22 results for "Aliments -- Canada -- Analyse." sorted by title ascending
  1. Allergènes non déclarés dans les trempettes et tartinades réfrigérées, 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-275/2020F-PDF
    Catalogue number:
    A104-275/2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  2. A bibliography on applications of instruments for measuring food texture / Peter W. Voisey. A58-4/561E-PDF
    Catalogue number:
    A58-4/561E-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  3. Confiance en ce que nous mangeons. H114-50/2023F-PDF
    Catalogue number:
    H114-50/2023F-PDF
    ISBN:
    9780660678009
    Department/Agency:
    Canada. Santé Canada, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  4. La coumarine dans la cannelle, les aliments contenant de la cannelle et les aliments aromatisés à la réglisse – 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-257/2019F-PDF
    Catalogue number:
    A104-257/2019F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  5. Coumarine dans les aliments contenant de la cannelle et les extraits de vanille – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. A104-258/2019F-PDF
    Catalogue number:
    A104-258/2019F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  6. Enquêtes ciblées, rapport : 2013-2014, allergènes : présence de soja dans les aliments préemballés à base de grains. A104-603/2014F-PDF
    Catalogue number:
    A104-603/2014F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  7. Factors affecting the multiblade shear cell test of spaghetti texture / Peter W. Voisey, E. Larmond, R. Wasik. A58-4/631E-PDF
    Catalogue number:
    A58-4/631E-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  8. Firmness of candy licorice / Peter W. Voisey. A58-4/396E-PDF
    Catalogue number:
    A58-4/396E-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  9. Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-398/2023F-PDF
    Catalogue number:
    A104-398/2023F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  10. Métaux toxiques dans certains aliments sélectionnés - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-247/2020F-PDF
    Catalogue number:
    A104-247/2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF

Result pages:

Date modified: