Similar subject

22 results for "Aliments -- Canada -- Analyse." sorted by relevance ascending
  1. Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : rapport : études ciblées 2011-2012 et 2012-2013 : étude ciblée visant Cyclospora cayetanensis et Cryptosporidium spp. dans les fruits et légumes frais. A104-571/2013F-PDF
    Catalogue number:
    A104-571/2013F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  2. Métaux toxiques dans certains aliments sélectionnés - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-247/2020F-PDF
    Catalogue number:
    A104-247/2020F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  3. Enquêtes ciblées, rapport : 2013-2014, allergènes : présence de soja dans les aliments préemballés à base de grains. A104-603/2014F-PDF
    Catalogue number:
    A104-603/2014F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  4. Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires, rapport : enquêtes ciblées 2012-2013, allergènes : présence de sulfites dans les produits à base de fruits et légumes. A104-582/2013F-PDF
    Catalogue number:
    A104-582/2013F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  5. Factors affecting the multiblade shear cell test of spaghetti texture / Peter W. Voisey, E. Larmond, R. Wasik. A58-4/631E-PDF
    Catalogue number:
    A58-4/631E-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  6. A bibliography on applications of instruments for measuring food texture / Peter W. Voisey. A58-4/561E-PDF
    Catalogue number:
    A58-4/561E-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  7. Firmness of candy licorice / Peter W. Voisey. A58-4/396E-PDF
    Catalogue number:
    A58-4/396E-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Agriculture Canada. Engineering Research Service, issuing body.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  8. Confiance en ce que nous mangeons. H114-50/2023F-PDF
    Catalogue number:
    H114-50/2023F-PDF
    ISBN:
    9780660678009
    Department/Agency:
    Canada. Santé Canada, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  9. Toxines d'Alternaria dans certains aliments - 1er avril 2014 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-376/2023F-PDF
    Catalogue number:
    A104-376/2023F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  10. Teneur en coumarine de certains aliments - du 1er avril 2016 au 31 mars 2018 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. A104-377/2023F-PDF
    Catalogue number:
    A104-377/2023F-PDF
    Department/Agency:
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF

Result pages:

Date modified: