Transformation de la viande.: CC273-3/65-2022F-PDF

« La présente fiche-conseil s’adresse aux employeurs, aux gestionnaires et aux travailleurs de l’industrie de la transformation de la viande, ce qui comprend les abattoirs, la transformation et l’emballage » -- Introduction.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928877&sl=0

Publication information
Department/Agency Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, organisme de publication.
Title Transformation de la viande.
Series title [Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19]
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de départ.
Publié aussi en anglais sous le titre : Meat processing.
Publishing information [Ottawa] : Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, [2023]
Description 1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : illustrations.
Catalogue number
  • CC273-3/65-2022F-PDF
Subject terms Viande -- Industrie -- Personnel -- Santé et hygiène -- Canada.
COVID-19 -- Canada -- Sécurité -- Mesures.
COVID-19 -- Canada -- Prévention.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: