Transformation de la viande.: CC273-3/65-2022F-PDF
« La présente fiche-conseil s’adresse aux employeurs, aux gestionnaires et aux travailleurs de l’industrie de la transformation de la viande, ce qui comprend les abattoirs, la transformation et l’emballage » -- Introduction.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928877&sl=0
Department/Agency | Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, organisme de publication. |
---|---|
Title | Transformation de la viande. |
Series title | [Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19] |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en anglais sous le titre : Meat processing. |
Publishing information | [Ottawa] : Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, [2023] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : illustrations. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Viande -- Industrie -- Personnel -- Santé et hygiène -- Canada. COVID-19 -- Canada -- Sécurité -- Mesures. COVID-19 -- Canada -- Prévention. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: