Transformation de la viande. : CC273-3/65-2022F-PDF
« La présente fiche-conseil s’adresse aux employeurs, aux gestionnaires et aux travailleurs de l’industrie de la transformation de la viande, ce qui comprend les abattoirs, la transformation et l’emballage » -- Introduction.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928877&sl=1
Ministère/Organisme | Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, organisme de publication. |
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Titre | Transformation de la viande. |
Titre de la série | [Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19] |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en anglais sous le titre : Meat processing. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, [2023] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Viande -- Industrie -- Personnel -- Santé et hygiène -- Canada. COVID-19 -- Canada -- Sécurité -- Mesures. COVID-19 -- Canada -- Prévention. |
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