Transformation de la viande. : CC273-3/65-2022F-PDF

« La présente fiche-conseil s’adresse aux employeurs, aux gestionnaires et aux travailleurs de l’industrie de la transformation de la viande, ce qui comprend les abattoirs, la transformation et l’emballage » -- Introduction.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928877&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, organisme de publication.
Titre Transformation de la viande.
Titre de la série [Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19]
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de départ.
Publié aussi en anglais sous le titre : Meat processing.
Information sur la publication [Ottawa] : Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, [2023]
Description 1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : illustrations.
Numéro de catalogue
  • CC273-3/65-2022F-PDF
Descripteurs Viande -- Industrie -- Personnel -- Santé et hygiène -- Canada.
COVID-19 -- Canada -- Sécurité -- Mesures.
COVID-19 -- Canada -- Prévention.
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