Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés.: A104-499/2010F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.939306&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés.
Variant title Utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys - chemistry: food colours used in the production of manufactured foods.
« TS-CHEM-09/10-05. »
Comprend des références bibliographiques (pages 16-17).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2010]
Description 1 ressource en ligne (23 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-499/2010F-PDF
Subject terms Colorants dans les aliments.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: