Salubrité des aliments plan d’action rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : gluten dans les épices moulues.: A104-520/2011F-PDF
« L’enquête sur le gluten dans les épices moulues avait principalement pour objectif de recueillir des renseignements de base sur la présence du gluten dans les épices moulues; de cerner les préoccupations en matière de salubrité des aliments concernant la présence de gluten dans les épices moulues » Sommaire, page 2.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940111&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Salubrité des aliments plan d’action rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : gluten dans les épices moulues. |
Variant title | Gluten dans les épices moulues |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens : gluten in ground spices. Comprend des références bibliographiques (page 11). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (11 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Épices -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: