Salubrité des aliments plan d’action rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : gluten dans les épices moulues. : A104-520/2011F-PDF
« L’enquête sur le gluten dans les épices moulues avait principalement pour objectif de recueillir des renseignements de base sur la présence du gluten dans les épices moulues; de cerner les préoccupations en matière de salubrité des aliments concernant la présence de gluten dans les épices moulues » Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940111&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Salubrité des aliments plan d’action rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : gluten dans les épices moulues. |
Variante du titre | Gluten dans les épices moulues |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens : gluten in ground spices. Comprend des références bibliographiques (page 11). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (11 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Épices -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |