Salubrité des aliments plan d’action rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : gluten dans les épices moulues. : A104-520/2011F-PDF

« L’enquête sur le gluten dans les épices moulues avait principalement pour objectif de recueillir des renseignements de base sur la présence du gluten dans les épices moulues; de cerner les préoccupations en matière de salubrité des aliments concernant la présence de gluten dans les épices moulues » Sommaire, page 2.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940111&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Salubrité des aliments plan d’action rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : gluten dans les épices moulues.
Variante du titre Gluten dans les épices moulues
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-10/11. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens : gluten in ground spices.
Comprend des références bibliographiques (page 11).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (11 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-520/2011F-PDF
Descripteurs Aliments -- Teneur en gluten -- Canada.
Épices -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :