Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : l’oxyde de propylène dans les aliments.: A104-529/2011F-PDF

« Le principal objectif de l’étude ciblée sur la présence d’oxyde de propylène (OPP) dans certains aliments était de produire des données de surveillance de base sur les niveaux d’OPP dans des aliments non amylacés potentiellement traités avec un fumigant, à savoir le cacao, les noix, les herbes sèches, les fruits secs et les épices » -- Sommaire, page 3.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940211&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : l’oxyde de propylène dans les aliments.
Variant title L’oxyde de propylène dans les aliments
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-10/11-19. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: propylene oxide in foods.
Comprend des références bibliographiques (pages 14-15).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (15 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-529/2011F-PDF
Subject terms Oxyde de propylène.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: