Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : allergènes non déclarés dans des sauces, des marinades et des vinaigrettes.: A104-535/2011F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940487&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : allergènes non déclarés dans des sauces, des marinades et des vinaigrettes.
Variant title Allergènes non déclarés dans des sauces, des marinades et des vinaigrettes
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens: undeclared allergens in sauces, marinades and dressings.
« TS-CHEM-10/11. »
Comprend des références bibliographiques (pages 15-16).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (16 pages) : graphique
Catalogue number
  • A104-535/2011F-PDF
Subject terms Sauces -- Canada.
Marinades -- Canada.
Allergènes -- Canada -- Analyse.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: