Guide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : guide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme : A104-108/2013
Pour aider à l’élaboration du plan de biosécurité à la ferme; il fournit des directives en matière de pratiques stratégiques qui peuvent être adoptées pour améliorer vos pratiques actuelles en ce qui concerne la biosécurité à la ferme. Le Guide du producteur informe sur les pratiques en matière de biosécurité qui peuvent être mises en œuvre à l’échelle de la ferme pour atteindre les résultats visés de la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.673672&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Guide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : guide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme |
Type de publication | Monographie |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français], Électronique-[Anglais] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Reliure | Reliure à anneaux |
Description | Texte français, 28p. : glossaire ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-54468-7 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0839-13 |
Descripteurs | Pomme de terre |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :