Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens : A104-112/1-2013F
A été élaboré comme ressource d’information pour la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l’industrie caprine (la « Norme ») afin d’aider les producteurs de chèvres à préparer des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il est conçu dans le but de répondre aux besoins des producteurs de chèvres dans l’ensemble du Canada, y compris tous les types de productions et toutes les tailles de troupeau.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685599&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens |
Variante du titre | Biosécurité animale |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Reliure | Couverture souple |
Description | 80p. : glossaire, références, tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 978-0-660-20545-8 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | CFIA P0861E-13 |