Profil des cultures du genre Allium au Canada, 2012 / préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides. : A118-10/34-2014F-PDF
« Les plantes du genre allium appartiennent à la famille des Amaryllidaceae. Elles sont cultivées et consommées partout dans le monde. Au Canada, plusieurs espèces sont produites commercialement dont l’oignon sec (Allium cepa), l’oignon vert (Allium cepa), l’échalote (Allium cepa var. aggregatum) et l’ail (Allium sativum). En 2012, 6775 hectares de cultures d’Allium ont été plantés, représentant 7% des superficies maraichères au Canada » -- p. [1].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643608&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada) |
---|---|
Titre | Profil des cultures du genre Allium au Canada, 2012 / préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Profil des cultures de légumes du genre allium au Canada, 2015 Deuxième édition |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre pris sur la couv. Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for Allium vegetables in Canada, 2012. Comprend des réf. bibliogr. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2014. |
Description | 73 p. : cartes |
ISBN | 978-0-660-22494-7 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No d’AAC : 12231F |
Descripteurs | Cultures Légume Profil |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :