Profil des cultures du genre Allium au Canada, 2012 / préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides.  : A118-10/34-2014F-PDF

« Les plantes du genre allium appartiennent à la famille des Amaryllidaceae. Elles sont cultivées et consommées partout dans le monde. Au Canada, plusieurs espèces sont produites commercialement dont l’oignon sec (Allium cepa), l’oignon vert (Allium cepa), l’échalote (Allium cepa var. aggregatum) et l’ail (Allium sativum). En 2012, 6775 hectares de cultures d’Allium ont été plantés, représentant 7% des superficies maraichères au Canada » -- p. [1].

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643608&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
Titre Profil des cultures du genre Allium au Canada, 2012 / préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition ultérieure Profil des cultures de légumes du genre allium au Canada, 2015 Deuxième édition
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre pris sur la couv.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for Allium vegetables in Canada, 2012.
Comprend des réf. bibliogr.
Information sur la publication Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2014.
Description 73 p. : cartes
ISBN 978-0-660-22494-7
Numéro de catalogue
  • A118-10/34-2014F-PDF
Numéro de catalogue du ministère No d’AAC : 12231F
Descripteurs Cultures
Légume
Profil
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :