Sujets similaires

72 résultats pour « Cultures maraîchères » trié par pertinence en ordre croissant
  1. Résumé des recherches, volume 27, 1999-2000 / Publié par le Centre de recherche et de développement en horticulture. A51-4/2000F-IN
    Date :
    2000.
    Numéro de catalogue :
    A51-4/2000F-IN
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Direction générale de la recherche.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  2. L'évolution du secteur canadien des fruits et légumes : de 1941 à 2011 / par Erik Dorff. CS96-325/2011-3F-PDF
    Date :
    [Date de publication: 22 avril 2014].
    Numéro de catalogue :
    CS96-325/2011-3F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Statistique Canada.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  3. Évolution de l'industrie porcine canadienne / par Yan Brisson. CS96-325/2011-5F-PDF
    Date :
    [Date de publication: 29 juillet 2014].
    Numéro de catalogue :
    CS96-325/2011-5F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Statistique Canada.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  4. L'engraissement des sols nourrit la population / par Erik Dorff et Martin S. Beaulieu. CS96-325/2011-4F-PDF
    Date :
    [Date de publication: 29 mai 2014].
    Numéro de catalogue :
    CS96-325/2011-4F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Statistique Canada.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  5. Profil de la culture de la tomate de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. A118-10/24-2014F-PDF
    Date :
    c2016.
    Numéro de catalogue :
    A118-10/24-2014F-PDF
    ISBN :
    978-0-660-06052-1
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  6. Profil de la culture du poivron de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. A118-10/21-2014F-PDF
    Date :
    c2016.
    Numéro de catalogue :
    A118-10/21-2014F-PDF
    ISBN :
    978-0-660-05461-2
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  7. Profil de la culture du concombre de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. A118-10/15-2014F-PDF
    Date :
    c2016.
    Numéro de catalogue :
    A118-10/15-2014F-PDF
    ISBN :
    978-0-660-05463-6
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  8. Profil de la culture de la laitue de serre au Canada, 2014 / préparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. A118-10/19-2014F-PDF
    Date :
    c2016.
    Numéro de catalogue :
    A118-10/19-2014F-PDF
    ISBN :
    978-0-660-05465-0
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  9. Fermes productrices de fruits et de légumes A21-42/1-6-IN
    Date :
    2000.
    Numéro de catalogue :
    A21-42/1-6-IN
    ISSN :
    1480-9605
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  10. Fumure des concombres de serre A53-1394/1973F-PDF
    Date :
    1973.
    Numéro de catalogue :
    A53-1394/1973F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Agriculture Canada. Direction générale de recherche.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF

Pages de résultat

Date de modification :