Sujets similaires
219 résultats pour « Purchasing » trié par ministère/organisme en ordre croissant
- 2013 methods-of-payment survey results / by Christopher S. Henry, Kim P. Huynh and Q. Rallye Shen. FB3-4/2015-4E-PDF Date :April 2015.Numéro de catalogue :FB3-4/2015-4E-PDFISSN :1914-0568Ministère/Organisme :Bank of Canada.Type de publication:SérieFormat:PDF
- Audit of contracting processes / Office of Audit and Ethics. CC172-149/2013E-PDF Date :2013.Numéro de catalogue :CC172-149/2013E-PDFMinistère/Organisme :Canadian Nuclear Safety Commission.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Audit report - audit of procurement practices / [by] Audit and Evaluation Directorate. SB4-32/2014E-PDF Date :April 2014.Numéro de catalogue :SB4-32/2014E-PDFISBN :978-1-100-23348-2Ministère/Organisme :Library and Archives Canada.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Back bacon and side bacon = Bacon de longe et bacon de flanc. P29-5-032-061-1990-PDF Date :1990, 2014, 2020.Numéro de catalogue :P29-5-032-061-1990-PDFMinistère/Organisme :Canadian General Standards Board.Type de publication:SérieFormat:PDF
- Bread rolls = Petits pains. P29-5-032-004-1988-PDF Date :1988, 2014, 2020.Numéro de catalogue :P29-5-032-004-1988-PDFMinistère/Organisme :Canadian General Standards Board.Type de publication:SérieFormat:PDF
- Bread, fruit and raisin = Pain aux fruits et aux raisins. P29-5-032-002-1988-PDF Date :1988, 2014, 2020.Numéro de catalogue :P29-5-032-002-1988-PDFMinistère/Organisme :Canadian General Standards Board.Type de publication:SérieFormat:PDF
- Bread, white enriched white and whole wheat = Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier. P29-5-032-001-1987-PDF Date :1987, 2014, 2020.Numéro de catalogue :P29-5-032-001-1987-PDFMinistère/Organisme :Canadian General Standards Board.Type de publication:SérieFormat:PDF
- Butter = Beurre. P29-5-032-161-1989-PDF Date :1989, 2014, 2020.Numéro de catalogue :P29-5-032-161-1989-PDFMinistère/Organisme :Canadian General Standards Board.Type de publication:SérieFormat:PDF
- Cake mixes, prepared, complete = Mélanges à gâteau complets. P29-5-032-009-1988-PDF Date :1988, 2014, 2020.Numéro de catalogue :P29-5-032-009-1988-PDFMinistère/Organisme :Canadian General Standards Board.Type de publication:SérieFormat:PDF
- Canned fish / prepared by the Canadian General Standards Board. P29-5-032-143-1991E-PDF Date :1991, 2014, 2020.Numéro de catalogue :P29-5-032-143-1991E-PDFMinistère/Organisme :Canadian General Standards Board.Type de publication:SérieFormat:PDF
Trier par
Pages de résultat
- Page précédente 0 : Page 0 des résultats de recherche
- Page suivante 2 : Page 2 des résultats de recherche
- 3 : Page 3 des résultats de recherche
- 4 : Page 4 des résultats de recherche
- 5 : Page 5 des résultats de recherche
- 6 : Page 6 des résultats de recherche
- 7 : Page 7 des résultats de recherche
- 8 : Page 8 des résultats de recherche
- 9 : Page 9 des résultats de recherche
- 10 : Page 10 des résultats de recherche
- 11 : Page 11 des résultats de recherche
- Page suivante2 : Page 2 des résultats de recherche
- Date de modification :