Back bacon and side bacon = Bacon de longe et bacon de flanc. : P29-5-032-061-1990-PDF
"This specification applies to cured and smoked bacon prepared from boneless pork bellies (side bacon) or from boneless pork loin (back bacon). It is intended to be used by food services in the procurement of food"--Scope.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841741&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian General Standards Board. |
---|---|
Titre | Back bacon and side bacon = Bacon de longe et bacon de flanc. |
Variante du titre | Bacon de longe et bacon de flanc |
Titre de la série | Government of Canada standard ; no. 32.61-90 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | "August 1990." "Withdrawal, April 2020." "Experience and excellence"--Cover. Converted to GCS in 2014. Text in English and French. |
Information sur la publication | Ottawa : Canadian General Standards Board, 1990, 2014, 2020. |
Description | [6], 4 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.120.10 |
Édition | Withdrawn |
Descripteurs | Hogs Purchasing Standards |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :