Marbling standards for beef and pork carcasses / S.D.M. Jones and W.M. Robertson, S. Talbot. : A63-1879/1992E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800463&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Research Program Services Section.
Titre Marbling standards for beef and pork carcasses / S.D.M. Jones and W.M. Robertson, S. Talbot.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais]
Note(s) Also available in French under title: Normes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc.
Issued by: Research Program Service.
Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Information sur la publication Ottawa : Agriculture Canada,c1992.
Auteur / Contributeur Jones, S. D. M.
Robertson, W. M.
Talbot, S.
Description 9 p. : col. ill.
Numéro de catalogue
  • A63-1879/1992E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 1879/E
Descripteurs Meat
Quality standards
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :