Marbling standards for beef and pork carcasses / S.D.M. Jones and W.M. Robertson, S. Talbot. : A63-1879/1992E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800463&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Research Program Services Section. |
---|---|
Titre | Marbling standards for beef and pork carcasses / S.D.M. Jones and W.M. Robertson, S. Talbot. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais] |
Note(s) | Also available in French under title: Normes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc. Issued by: Research Program Service. Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture Canada,c1992. |
Auteur / Contributeur | Jones, S. D. M. Robertson, W. M. Talbot, S. |
Description | 9 p. : col. ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 1879/E |
Descripteurs | Meat Quality standards |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :