Marbling standards for beef and pork carcasses / by S. D. M. Jones et al. : A63-1879/1992E
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.645034&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. |
---|---|
Titre | Marbling standards for beef and pork carcasses / by S. D. M. Jones et al. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Anglais] |
Note(s) | Contents: Importance of marbling.--Variation in marbling.--Assessment of marbling.--Genetics and marbling.--Calorie content of marbling. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada 1992. |
Reliure | Softcover |
Description | 9p. : coloured illus. ; 23 cm. |
ISBN | 0-662-19302-4 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 1879/E |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :