Marbling standards for beef and pork carcasses / by S. D. M. Jones et al.  : A63-1879/1992E

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.645034&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada.
Titre Marbling standards for beef and pork carcasses / by S. D. M. Jones et al.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Anglais]
Note(s) Contents: Importance of marbling.--Variation in marbling.--Assessment of marbling.--Genetics and marbling.--Calorie content of marbling.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada 1992.
Reliure Softcover
Description 9p. : coloured illus. ; 23 cm.
ISBN 0-662-19302-4
Numéro de catalogue
  • A63-1879/1992E
Numéro de catalogue du ministère Publication 1879/E
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :