Normes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc / S.D.M. Jones et W.M. Robertson, S. Talbot. : A63-1879/1992F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800464&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Service des programmes de recherche.
Titre Normes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc / S.D.M. Jones et W.M. Robertson, S. Talbot.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Également disponible en anglais sous le titre : Marbling standards for beef and pork carcasses.
Pub. par : Service aux programmes de recherches.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa : Agriculture Canada,c1992.
Auteur / Contributeur Jones, S. D. M.
Robertson, W. M.
Talbot, S.
Description 10 p. : ill. en coul.
Numéro de catalogue
  • A63-1879/1992F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 1879/F
Descripteurs Viande
Norme de qualité
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :