Normes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc / S.D.M. Jones et W.M. Robertson, S. Talbot. : A63-1879/1992F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800464&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Service des programmes de recherche. |
---|---|
Titre | Normes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc / S.D.M. Jones et W.M. Robertson, S. Talbot. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Également disponible en anglais sous le titre : Marbling standards for beef and pork carcasses. Pub. par : Service aux programmes de recherches. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture Canada,c1992. |
Auteur / Contributeur | Jones, S. D. M. Robertson, W. M. Talbot, S. |
Description | 10 p. : ill. en coul. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 1879/F |
Descripteurs | Viande Norme de qualité |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :