La viande : achat, cuisson. : A73-971/1979F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800682&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Services consultatifs de l'alimentation. |
---|---|
Titre | La viande : achat, cuisson. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Également disponible en anglais sous le titre : Meat: how to buy, how to cook. Comprend un index. |
Information sur la publication | Ottawa : Services consultatifs de l'alimentation, Ministère de l'agriculture du Canada,c1979. |
Description | 80 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 971 |
Édition | Réimpression, 1979. Réimpr. éd. originale : 1958. Révisée 1960, 1964, 1971, 1974. |
Descripteurs | Viande Art culinaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :