Planning menus for small institutions . : A73-1680/1979E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.801009&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. |
---|---|
Titre | Planning menus for small institutions . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Also available in French under title: Préparation des menus pour les petites institutions. "Note. This publication contains a tear-out section of recipes."--p. [1]. Alternate pages blank, p. 7-29. Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. Includes index. |
Information sur la publication | Ottawa :Agriculture Canada,1979. |
Description | 31 p. :ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 1680 |
Descripteurs | Nutrition Cooking Hospitality industry |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :