Planning menus for small institutions . : A73-1680/1979E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.801009&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada.
Titre Planning menus for small institutions .
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Also available in French under title: Préparation des menus pour les petites institutions.
"Note. This publication contains a tear-out section of recipes."--p. [1].
Alternate pages blank, p. 7-29.
Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Includes index.
Information sur la publication Ottawa :Agriculture Canada,1979.
Description 31 p. :ill.
Numéro de catalogue
  • A73-1680/1979E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 1680
Descripteurs Nutrition
Cooking
Hospitality industry
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :