Préparation de menus pour les petites institutions . : A73-1680/1979F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.801010&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. |
---|---|
Titre | Préparation de menus pour les petites institutions . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Planning menus for small institutions. Les versos sont blancs, p. 7-29. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Comprend un index. |
Information sur la publication | Ottawa :Agriculture Canada,1979. |
Description | 31 p. :ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 1680 |
Descripteurs | Alimentation Art culinaire Industrie hôtelière |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :