Préparation de menus pour les petites institutions . : A73-1680/1979F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.801010&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada.
Titre Préparation de menus pour les petites institutions .
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Planning menus for small institutions.
Les versos sont blancs, p. 7-29.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Comprend un index.
Information sur la publication Ottawa :Agriculture Canada,1979.
Description 31 p. :ill.
Numéro de catalogue
  • A73-1680/1979F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 1680
Descripteurs Alimentation
Art culinaire
Industrie hôtelière
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :