Food intolerance products in the United States : lactose-free, gluten-free and diabetic food. : A74-2/2013-22E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.803242&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture and Agri-Food Canada. |
---|---|
Titre | Food intolerance products in the United States : lactose-free, gluten-free and diabetic food. |
Titre de la série | Market analysis report 1920-6593 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | October 2013. Issued also in French under title: Produits destinés aux personnes souffrant d’intolérances alimentaires aux États-Unis: produits sans lactose, sans gluten et aliments pour diabétiques. Includes bibliographical references. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture and Agri-Food Canada, c2013. |
Description | 12 p. : tables, photos, graphs, figures. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | AAFC No. 12090E |
Descripteurs | Consumer products |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :