Food intolerance products in the United States : lactose-free, gluten-free and diabetic food. : A74-2/2013-22E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.803242&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture and Agri-Food Canada.
Titre Food intolerance products in the United States : lactose-free, gluten-free and diabetic food.
Titre de la série Market analysis report 1920-6593
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) October 2013.
Issued also in French under title: Produits destinés aux personnes souffrant d’intolérances alimentaires aux États-Unis: produits sans lactose, sans gluten et aliments pour diabétiques.
Includes bibliographical references.
Information sur la publication Ottawa : Agriculture and Agri-Food Canada, c2013.
Description 12 p. : tables, photos, graphs, figures.
Numéro de catalogue
  • A74-2/2013-22E-PDF
Numéro de catalogue du ministère AAFC No. 12090E
Descripteurs Consumer products
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :