The tariff classification of sauces, mixed condiments and mixed seasonings . : Rv55-5/10-14-35-2004E-PDF
This memorandum explains the administrative policy for the tariff classification of sauces, sauce preparations, mixed condiments and mixed seasonings of heading 21.03 of the Customs Tariff.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804347&sl=1
Ministère/Organisme | Canada Border Services Agency. |
---|---|
Titre | The tariff classification of sauces, mixed condiments and mixed seasonings . |
Titre de la série | Customs D memoranda. D10, Tariff classification/commodities ; D10-14-35, December 15, 2004 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais | Français] |
Note(s) | Issued also in French under title: Le classement tarifaire des sauces, des condiments et assaisonnements composés. “Ottawa, December 15, 2004.” Includes references. Issued also in printed form. |
Information sur la publication | Ottawa : Canada Border Services Agency, 2004. |
Description | 6 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Imports Food Tariffs Customs and excise |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :