The tariff classification of sauces, mixed condiments and mixed seasonings . : Rv55-5/10-14-35-2004E-PDF

This memorandum explains the administrative policy for the tariff classification of sauces, sauce preparations, mixed condiments and mixed seasonings of heading 21.03 of the Customs Tariff.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804347&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada Border Services Agency.
Titre The tariff classification of sauces, mixed condiments and mixed seasonings .
Titre de la série Customs D memoranda. D10, Tariff classification/commodities ; D10-14-35, December 15, 2004
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais | Français]
Note(s) Issued also in French under title: Le classement tarifaire des sauces, des condiments et assaisonnements composés.
“Ottawa, December 15, 2004.”
Includes references.
Issued also in printed form.
Information sur la publication Ottawa : Canada Border Services Agency, 2004.
Description 6 p.
Numéro de catalogue
  • Rv55-5/10-14-35-2004E-PDF
Descripteurs Imports
Food
Tariffs
Customs and excise
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :