Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes / par Edith L. Elliot ; [version française par C.E. Mortureux]. : A63-1/10-1937F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804650&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes / par Edith L. Elliot ; [version française par C.E. Mortureux]. |
Variante du titre | Comment apprêter les conserves de fruits et de légumes pour apporter de la variété aux repas |
Titre de la série | Bulletin de la ménagère ; Nº 10 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publication Nº 536, Imprimé en juillet 1937. Deuxième impression ». Sur la couv. : Division des fruits. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Publié aussi en anglais sous le titre : Canned fruits and vegetables for variety in everyday meals. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1937. |
Auteur / Contributeur | Elliot, Edith L. |
Description | 12 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 536 |
Descripteurs | Art culinaire Disponibilités alimentaires Fruit Légume |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :