Pourquoi on pasteurise le lait.  : A63-1/15-1937F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906984&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
Titre Pourquoi on pasteurise le lait.
Titre de la série Bulletin de la ménagère ; n° 15
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
Publié aussi en anglais sous le titre : Why pasteurize milk.
«Division de l'industrie laitière et de la réfrigération.»
«Publication n° 580.»
«Réimpression du Feuillet n° 124.»
Information sur la publication [Ottawa] : Ministère de l'agriculture, mai 1937.
Description 1 ressource en ligne (7 pages).
Numéro de catalogue
  • A63-1/15-1937F-PDF
Édition Réimpression.
Descripteurs Lait -- Pasteurisation.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :