La refroidissement du lait pour la fabrication du fromage / par J.A. Ruddick et Geo. H. Barr.  : A12-3/22-1910F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération.
Titre La refroidissement du lait pour la fabrication du fromage / par J.A. Ruddick et Geo. H. Barr.
Titre de la série Bulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération ; nº 22
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : The cooling of milk for cheesemaking.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et la réfrigération, 1910.
Auteur / Contributeur Ruddick, J. A. (John Archibald), 1862-
Barr, George H. (George Hamilton) 1864-
Description 7 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-3/22-1910F-PDF
Descripteurs Industrie laitière
Fromage
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