La refroidissement du lait pour la fabrication du fromage / par J.A. Ruddick et Geo. H. Barr. : A12-3/22-1910F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.810174&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération. |
---|---|
Titre | La refroidissement du lait pour la fabrication du fromage / par J.A. Ruddick et Geo. H. Barr. |
Titre de la série | Bulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération ; nº 22 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : The cooling of milk for cheesemaking. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère fédéral de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et la réfrigération, 1910. |
Auteur / Contributeur | Ruddick, J. A. (John Archibald), 1862- Barr, George H. (George Hamilton) 1864- |
Description | 7 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Industrie laitière Fromage |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :