La bonne préparation des volailles pour le marché / par le Service des marchés, Division des animaux de ferme et de leurs produits.  : A12-8/45-1950F-PDF

« Le but de cette publication est d'indiquer tous les procédés que comporte la bonne préparation des volailles pour le marché. Nous ne traitons pas ici la question de l'engraissement, qui est couverte par d'autres publications du ministère de l'Agriculture. Nous croyons utile cependant d'insister sur le fait que tous les soins apportés à l'abatage, à l'habillage et à l'emballage des volailles, ne servent pas à grand chose quand l'engraissement est défectueux. »--p. [3].

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.824611&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Service des marchés.
Titre La bonne préparation des volailles pour le marché / par le Service des marchés, Division des animaux de ferme et de leurs produits.
Titre de la série Bulletin du cultivateur ; 45
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publié en août 1950. Réimpression. »
Réimpr. Éd. originale : 1937.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
L'engraissement en épinette -- Comment saigner et préparer les volailles -- Catégories du gouvernement.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture : Services de marchés, Division des animaux de ferme et de leurs produits,1950.
Description 18 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A12-8/45-1950F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 594
Descripteurs Volaille
Marketing
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :