L'apport en sodium chez les Canadiens en 2017 . : H164-233/2018F-PDF
« L’objectif de ce rapport est d’évaluer l’apport en sodium actuel chez les Canadiens en lien avec les récentes réductions volontaires de sodium dans les aliments transformés en utilisant le plus récent sondage national, l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, Nutrition, 2015 (ESCC 2015). L’évaluation des apports en sodium de la population exigeait des données sur l’apport alimentaire des Canadiens et sur les teneurs en sodium dans les aliments. Des précisions sur la façon dont l’analyse a été réalisée se trouvent dans l’annexe » -- Résultats, p. 7.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.855289&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | L'apport en sodium chez les Canadiens en 2017 . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Sodium intake of Canadians in 2017. Titre de la couv. « Date de publication : juillet 2018. » Publ. aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Ottawa : Santé Canada, 2018. |
Description | 16 p. : graph. en coul. |
ISBN | 9780660262666 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 180026 |
Descripteurs | Sodium Alimentation Statistiques |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :