Gluten : a group of proteins that people with gluten-related disorders should avoid. : H164-234/2020E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.888081&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Health Canada, issuing body.
Titre Gluten : a group of proteins that people with gluten-related disorders should avoid.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Édition précédente Gluten
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Gluten : un groupe de protéines que les personnes atteintes de troubles liés au gluten devraient éviter.
Issued also in HTML format.
Information sur la publication [Ottawa] : Government of Canada = Gouvernement du Canada, 2020.
Description 1 online resource (5 pages) : colour illustrations
ISBN 9780660351575
Numéro de catalogue
  • H164-234/2020E-PDF
Numéro de catalogue du ministère 200075
Descripteurs Gluten -- Health aspects.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :