Gluten : a group of proteins that people with gluten-related disorders should avoid. : H164-234/2020E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.888081&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Health Canada, issuing body. |
---|---|
Titre | Gluten : a group of proteins that people with gluten-related disorders should avoid. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Édition précédente | Gluten |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Gluten : un groupe de protéines que les personnes atteintes de troubles liés au gluten devraient éviter. Issued also in HTML format. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Government of Canada = Gouvernement du Canada, 2020. |
Description | 1 online resource (5 pages) : colour illustrations |
ISBN | 9780660351575 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 200075 |
Descripteurs | Gluten -- Health aspects. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :