Gluten : a group of proteins that people with gluten-related disorders should avoid. : H164-234/2020E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.888081&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Health Canada, issuing body. |
---|---|
Titre | Gluten : a group of proteins that people with gluten-related disorders should avoid. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Édition précédente | Gluten |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Gluten : un groupe de protéines que les personnes atteintes de troubles liés au gluten devraient éviter. Issued also in HTML format. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Government of Canada = Gouvernement du Canada, 2020. |
Description | 1 online resource (5 pages) : colour illustrations |
ISBN | 9780660351575 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 200075 |
Descripteurs | Gluten -- Health aspects. |