Gluten : un groupe de protéines que les personnes atteintes de troubles liés au gluten devraient éviter. : H164-234/2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.888087&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Gluten : un groupe de protéines que les personnes atteintes de troubles liés au gluten devraient éviter. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Gluten |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Gluten: a group of proteins that people with gluten-related disorders should avoid. Publié aussi en format HTML. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Gouvernement du Canada = Government of Canada, 2020. |
Description | 1 ressource en ligne (5 pages) : illustrations en couleur |
ISBN | 9780660351582 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 200076 |
Descripteurs | Gluten -- Aspect sanitaire. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :