Gluten : un groupe de protéines que les personnes atteintes de troubles liés au gluten devraient éviter. : H164-234/2020F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.888087&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada, organisme de publication.
Titre Gluten : un groupe de protéines que les personnes atteintes de troubles liés au gluten devraient éviter.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition précédente Gluten
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Gluten: a group of proteins that people with gluten-related disorders should avoid.
Publié aussi en format HTML.
Information sur la publication [Ottawa] : Gouvernement du Canada = Government of Canada, 2020.
Description 1 ressource en ligne (5 pages) : illustrations en couleur
ISBN 9780660351582
Numéro de catalogue
  • H164-234/2020F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 200076
Descripteurs Gluten -- Aspect sanitaire.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :