Gluten : un groupe de protéines que les personnes atteintes de troubles liés au gluten devraient éviter : H164-234/2018F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.856145&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Gluten : un groupe de protéines que les personnes atteintes de troubles liés au gluten devraient éviter |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Gluten : |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Gluten: a group of proteins that people with gluten-related disorders should avoid Titre de départ. Publ. par : Santé Canada. Publ. aussi en format HTML. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Gouvernement du Canada, 2018. |
Description | [5] p. : ill. en coul. |
ISBN | 9780660264851 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 180058 |
Descripteurs | Gluten--Aspect sanitaire |