Fish silage : the protein solution / K.A. Winter, L.A.W. Feltham. : A42-55/1983-6E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.901106&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Research Branch, issuing body. |
---|---|
Titre | Fish silage : the protein solution / K.A. Winter, L.A.W. Feltham. |
Titre de la série | Contribution / Agriculture Canada Research Branch ; 1983-6E. |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Digitized edition from print [by Agriculture and Agri-Food Canada]. Issued also in French under title: Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines. Includes bibliographical references (page 15). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture Canada, Research Branch, 1983. ©1983 |
Auteur / Contributeur | Winter, K. A. |
Description | 1 online resource (16 pages). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Fermented fish -- Canada. Fish as food -- Canada. Fish protein concentrate. Fishery products -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :