Fish silage : the protein solution / K.A. Winter, L.A.W. Feltham. : A42-55/1983-6E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.901106&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Research Branch, issuing body.
Titre Fish silage : the protein solution / K.A. Winter, L.A.W. Feltham.
Titre de la série Contribution / Agriculture Canada Research Branch ; 1983-6E.
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Digitized edition from print [by Agriculture and Agri-Food Canada].
Issued also in French under title: Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines.
Includes bibliographical references (page 15).
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture Canada, Research Branch, 1983.
©1983
Auteur / Contributeur Winter, K. A.
Description 1 online resource (16 pages).
Numéro de catalogue
  • A42-55/1983-6E-PDF
Descripteurs Fermented fish -- Canada.
Fish as food -- Canada.
Fish protein concentrate.
Fishery products -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :