Beef, how to choose and cook it / F.G. Semple. : A63-1/12-1937E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.903809&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture, issuing body. |
---|---|
Titre | Beef, how to choose and cook it / F.G. Semple. |
Titre de la série | Household bulletin ; 12 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Édition ultérieure | Beef-- how to choose and cook it |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Publication 547, Issued March 1937." Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada]. Issued also in French under title: Le boeuf, choix et cuisson. "Reprint bulletin 135." Includes an index (pages 51-52). |
Information sur la publication | Ottawa : Field Services, Live Stock Branch, Department of Agriculture, March 1937. |
Auteur / Contributeur | Semple, F. G., author. |
Description | 1 online resource (52 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Cooking (Beef) |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :