Beef-- how to choose and cook it . : A63-1/12-1940E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804679&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture. |
---|---|
Titre | Beef-- how to choose and cook it . |
Variante du titre | Order beef by grade, look for the brand mark |
Titre de la série | Household bulletin ; 12 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Édition précédente | Beef, how to choose and cook it / |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Publication 547, Issued January, 1940, Reprint". On cover: Marketing Service. Issued also in French under title: Le boeuf-- choix et cuisson. Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, 1940. |
Description | 27 p. : col. ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 547 |
Descripteurs | Cooking Meat |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :