Le classement des carcasses à viande au Canada / H.J. Maybee. : A73-960/1958F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904203&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Le classement des carcasses à viande au Canada / H.J. Maybee. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | «Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et agroalimentaire Canada.» «Publication 960, décembre 1958.» Publié aussi en anglais sous le titre : Meat carcass grading in Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture, décembre 1958. |
Auteur / Contributeur | Maybee, H. J., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (85 pages) : illustrations |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Viande -- Classement -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :