Le classement des carcasses à viande au Canada / H.J. Maybee. : A73-960/1958F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904203&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
Titre Le classement des carcasses à viande au Canada / H.J. Maybee.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) «Digitized by the Internet Archive in 2012 with funding from Agriculture and Agri-Food Canada - Agriculture et agroalimentaire Canada.»
«Publication 960, décembre 1958.»
Publié aussi en anglais sous le titre : Meat carcass grading in Canada.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture, décembre 1958.
Auteur / Contributeur Maybee, H. J., auteur.
Description 1 ressource en ligne (85 pages) : illustrations
Numéro de catalogue
  • A73-960/1958F-PDF
Descripteurs Viande -- Classement -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :