Meat carcass grading in Canada / H.J. Maybee. : A73-960/1955E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904204&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture, issuing body. |
---|---|
Titre | Meat carcass grading in Canada / H.J. Maybee. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "Digitized by the Internet Archive in 2013." "Publication 960, issued December 1955." Issued also in French under title: Le classement des carcasses à viande au Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Department of Agriculture, December 1955. |
Auteur / Contributeur | Maybee, H. J., author. |
Description | 1 online resource (80 pages) : illustrations |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Meat -- Grading -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :