Meat carcass grading in Canada / H.J. Maybee. : A73-960/1955E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.904204&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture, issuing body.
Titre Meat carcass grading in Canada / H.J. Maybee.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Digitized by the Internet Archive in 2013."
"Publication 960, issued December 1955."
Issued also in French under title: Le classement des carcasses à viande au Canada.
Information sur la publication Ottawa : Department of Agriculture, December 1955.
Auteur / Contributeur Maybee, H. J., author.
Description 1 online resource (80 pages) : illustrations
Numéro de catalogue
  • A73-960/1955E-PDF
Descripteurs Meat -- Grading -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :