Sujets similaires

31 résultats pour « Lait. » trié par ministère/organisme en ordre croissant
  1. Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de lait à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-361/2023F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-361/2023F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  2. La Commission canadienne du lait : 40 ans d’histoire / auteure: Erin Scullion. A88-4/1-2006F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A88-4/1-2006F-PDF
    ISBN :
    066097195X
    Ministère/Organisme :
    Commission canadienne du lait, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  3. Commission canadienne du lait: rapport annuel, 2001-2002 CC101-2002
    Date :
    2002.
    Numéro de catalogue :
    CC101-2002
    ISBN :
    0-662-66796-4
    Ministère/Organisme :
    Commission canadienne du lait.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    Papier
  4. Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016. A104-620/2016F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-620/2016F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  5. Lait - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants . A104-27/6-2007F-PDF
    Date :
    [2007].
    Numéro de catalogue :
    A104-27/6-2007F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  6. Lait - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants A104-27/6-2007F
    Date :
    [2007].
    Numéro de catalogue :
    A104-27/6-2007F
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    Papier
  7. Listeria monocytogenes dans le lait aromatisé – 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. A104-234/2020F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-234/2020F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  8. Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : résidus de mélamine, pesticides et métaux dans le lait de consommation, les produits à base de lait et les produits à base de soja. A104-500/2010F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-500/2010F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  9. Présence non déclarée de lait dans les préparations pour nourrissons à base de soja - du 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaires - études ciblées. A104-332/2021F-PDF
    Numéro de catalogue :
    A104-332/2021F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
  10. Rapport annuel, 2000-2001 CC101-2001
    Date :
    2001.
    Numéro de catalogue :
    CC101-2001
    ISBN :
    0-662-66095-1
    Ministère/Organisme :
    Commission canadienne du lait.
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    Papier

Pages de résultat

Date de modification :