Effects of mineral oil application on wheat test weight, milling performance, flour characteristics and dough rheology / Dr. Bin Xiao Fu and Dr. Dave Hatcher. : A94-1/2020-2E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905944&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Grain Commission, issuing body.
Grain Research Laboratory (Canada), issuing body.
Titre Effects of mineral oil application on wheat test weight, milling performance, flour characteristics and dough rheology / Dr. Bin Xiao Fu and Dr. Dave Hatcher.
Titre de la série Grain Research Laboratory technical bulletin
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Effets de l’application d’huile minérale sur le poids spécifique du blé, le rendement de mouture, les caractéristiques de la farine et la rhéologie de la pâte.
Caption title.
Information sur la publication [Winnipeg] : Canadian Grain Commission = Commission canadienne des grains, [2020]
Auteur / Contributeur Fu, Bin Xiao, author.
Description 1 online resource (4 unnumbered pages).
Numéro de catalogue
  • A94-1/2020-2E-PDF
Descripteurs Food additives -- Canada.
Mineral oils -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :