Effects of mineral oil application on wheat test weight, milling performance, flour characteristics and dough rheology / Dr. Bin Xiao Fu and Dr. Dave Hatcher. : A94-1/2020-2E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905944&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Grain Commission, issuing body. Grain Research Laboratory (Canada), issuing body. |
---|---|
Titre | Effects of mineral oil application on wheat test weight, milling performance, flour characteristics and dough rheology / Dr. Bin Xiao Fu and Dr. Dave Hatcher. |
Titre de la série | Grain Research Laboratory technical bulletin |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Effets de l’application d’huile minérale sur le poids spécifique du blé, le rendement de mouture, les caractéristiques de la farine et la rhéologie de la pâte. Caption title. |
Information sur la publication | [Winnipeg] : Canadian Grain Commission = Commission canadienne des grains, [2020] |
Auteur / Contributeur | Fu, Bin Xiao, author. |
Description | 1 online resource (4 unnumbered pages). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Food additives -- Canada. Mineral oils -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :