Le goût de rance dans le fromage cheddar / par E.G. Hood et A.H. White. : A12-2/146-1931F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905996&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication.
Titre Le goût de rance dans le fromage cheddar / par E.G. Hood et A.H. White.
Titre de la série Bulletin, nouvelle série ; no. 146
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada].
Titre de la couverture.
Publié aussi en anglais sous le titre : Rancid favour in cheddar cheese.
Information sur la publication Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1931.
Auteur / Contributeur Hood, E. G., auteur.
Description 1 ressource en ligne (16 pages).
Numéro de catalogue
  • A12-2/146-1931F-PDF
Descripteurs Cheddar (Fromage)
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :