Le goût de rance dans le fromage cheddar / par E.G. Hood et A.H. White. : A12-2/146-1931F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905996&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Le goût de rance dans le fromage cheddar / par E.G. Hood et A.H. White. |
Titre de la série | Bulletin, nouvelle série ; no. 146 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada]. Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : Rancid favour in cheddar cheese. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1931. |
Auteur / Contributeur | Hood, E. G., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (16 pages). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Cheddar (Fromage) |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :