Le goût de rance dans le fromage cheddar / par E.G. Hood et A.H. White. : A12-2/146-1931F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.905996&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Le goût de rance dans le fromage cheddar / par E.G. Hood et A.H. White. |
Titre de la série | Bulletin, nouvelle série ; no. 146 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et Agroalimentaire Canada]. Titre de la couverture. Publié aussi en anglais sous le titre : Rancid favour in cheddar cheese. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1931. |
Auteur / Contributeur | Hood, E. G., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (16 pages). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Cheddar (Fromage) |