Undeclared gluten and sesame in salty snacks and crackers - April 1, 2016 to March 31, 2017 : food allergen - targeted surveys. : A104-263/2019E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917196&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Undeclared gluten and sesame in salty snacks and crackers - April 1, 2016 to March 31, 2017 : food allergen - targeted surveys.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Présence non déclarée de gluten et de sésame dans les collations et les craquelins salés - 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaire - études ciblées.
Cover title.
Includes bibliographical references (page 7).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019]
Description 1 online resource (7 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-263/2019E-PDF
Descripteurs Allergens -- Canada.
Food -- Gluten content -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :