Sujets similaires
46 résultats pour « Salmonella -- Canada. » trié par pertinence en ordre décroissant
- Surveillance to action : the third-generation cephalosporin-resistant salmonella from poultry story. HP40-325/3-2022E-PDF Numéro de catalogue :HP40-325/3-2022E-PDFISBN :9780660459844Ministère/Organisme :Public Health Agency of Canada, issuing body.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella and generic E. coli in tahini. A104-530/2011E-PDF Numéro de catalogue :A104-530/2011E-PDFMinistère/Organisme :Canadian Food Inspection Agency, issuing body.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella in cantaloupes. A104-531/2011E-PDF Numéro de catalogue :A104-531/2011E-PDFMinistère/Organisme :Canadian Food Inspection Agency, issuing body.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Food Safety Action Plan report : 2011-2012 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella and generic E. coli in tahini and sesame seeds. A104-561/2012E-PDF Numéro de catalogue :A104-561/2012E-PDFMinistère/Organisme :Canadian Food Inspection Agency, issuing body.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Salmonella Heidelberg - ceftiofur-related resistance in human and retail chicken isolates. HP40-344/2007E-PDF Numéro de catalogue :HP40-344/2007E-PDFMinistère/Organisme :Public Health Agency of Canada, issuing body.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Archived update - Salmonella Heidelberg - ceftiofur-related resistance in human and retail chicken isolates - 2006 to 2008. HP40-344/1-2008E-PDF Numéro de catalogue :HP40-344/1-2008E-PDFMinistère/Organisme :Public Health Agency of Canada, issuing body.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- De la surveillance à l'action : l'histoire des salmonella résistants aux céphalosporines de troisième génération chez la volaille. HP40-325/3-2022F-PDF Numéro de catalogue :HP40-325/3-2022F-PDFISBN :9780660459851Ministère/Organisme :Agence de santé publique du Canada, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2010-2011 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini. A104-530/2011F-PDF Numéro de catalogue :A104-530/2011F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 enquêtes ciblées : enquête ciblée sur la présence de Salmonella dans les cantaloups. A104-531/2011F-PDF Numéro de catalogue :A104-531/2011F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
- Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2011-2012 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini et les graines de sésame. A104-561/2012F-PDF Numéro de catalogue :A104-561/2012F-PDFMinistère/Organisme :Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.Type de publication:MonographieFormat:PDF
Pages de résultat
- Page précédente 0 : Page 0 des résultats de recherche
- Page suivante 2 : Page 2 des résultats de recherche
- 3 : Page 3 des résultats de recherche
- 4 : Page 4 des résultats de recherche
- 5 : Page 5 des résultats de recherche
- Page suivante2 : Page 2 des résultats de recherche
- Date de modification :