Bacterial pathogens and indicators in plant-based milk alternatives - April 1, 2019 to March 31, 2022 : food microbiology - targeted surveys - final report. : A104-361/2023E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928461&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Bacterial pathogens and indicators in plant-based milk alternatives - April 1, 2019 to March 31, 2022 : food microbiology - targeted surveys - final report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les substituts de lait à base de plantes - 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : microbiologie des aliments – études ciblées – rapport final. "Food microbiology targeted surveys – January 2023." Includes bibliographical references (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, January 2023. |
Description | 1 online resource (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Dairy substitutes -- Canada. Milk contamination -- Canada. Pathogenic bacteria -- Canada. Food contamination -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :