Toxic metals in botanical powders, frozen fruits and vegetables - April 1, 2020 to March 31, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-383/2022E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928570&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Toxic metals in botanical powders, frozen fruits and vegetables - April 1, 2020 to March 31, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Métaux toxiques dans les poudres végétales ainsi que les fruits et légumes congelés – 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire – étude ciblée – rapport final. Includes bibliographical references (page 11). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2022] |
Description | 1 online resource (34 pages) : charts |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Powders (Pharmacy) -- Heavy metal content -- Canada. Frozen fruit -- Heavy metal content -- Canada. Frozen vegetables -- Heavy metal content -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :