Métaux toxiques dans les poudres végétales ainsi que les fruits et légumes congelés – 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. : A104-383/2022F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928574&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Métaux toxiques dans les poudres végétales ainsi que les fruits et légumes congelés – 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Toxic metals in botanical powders, frozen fruits and vegetables - April 1, 2020 to March 31, 2021: food chemistry - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (page 12). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (35 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Poudres (Pharmacie) -- Teneurs en éléments traces métalliques -- Canada. Fruits congelés -- Teneurs en éléments traces métalliques -- Canada. Légumes congelés -- Teneurs en éléments traces métalliques -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :