Sujets similaires

3 résultats pour « Aliments -- Industrie et commerce -- Canada -- Statistiques. » trié par pertinence en ordre décroissant
  1. Les répercussions de la COVID-19 sur les services de restauration et les débits de boissons, premier trimestre de 2021 / par Shivani Sood. CS45-28/1-2021-9F-PDF
    Numéro de catalogue :
    CS45-28/1-2021-9F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Statistique Canada, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  2. Travailleurs étrangers temporaires exerçant des professions peu spécialisées dans l’industrie de la fabrication d’aliments : transition vers le statut de résident permanent et maintien en emploi dans l’industrie après la transition / par Jue Zhang, Yuqian Lu, Youjin Choi et Jianwei Zhong. CS36-28-0001/2024-1-4F-PDF
    Numéro de catalogue :
    CS36-28-0001/2024-1-4F-PDF
    Ministère/Organisme :
    Statistique Canada, organisme de publication.
    Type de publication:
    Série
    Format:
    PDF
  3. Food purchasing CROP omnibus : field work : June 10 to 30, 1980 / by CROP Inc. RG47-78/1980E-PDF
    Numéro de catalogue :
    RG47-78/1980E-PDF
    Ministère/Organisme :
    Canada. Consumer and Corporate Affairs, issuing body
    Type de publication:
    Monographie
    Format:
    PDF
Date de modification :